您现在的位置:首页 / 信息公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2019-04271 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2019-12-02
标题: 区政府召开第102次常务会

区政府召开第102次常务会

今日合川网讯(记者 王利)11月29日下午,区长徐万忠主持召开区政府第102次常务会议,传达学习全国及全市冬春农田水利基本建设电视电话会议、市政府第72次常务会议精神,审议《合川区城镇污水处理提质增效三年行动实施方案(2019—2021年)》等议题,对近期重点工作作了安排部署。

会议指出,农田水利基本建设是我区农业产业发展的重要支撑,要认真贯彻落实好全国及全市冬春农田水利基本建设电视电话会议精神,按照区委决策部署,抓好各项工作落地落实,确保农田水利基本建设各项工作有序推进。

会议要求,要对标对表上级工作要求,按照区委统一安排部署,坚持问题导向,进一步强化责任担当,加大工作力度,深化细化实化脱贫攻坚各项工作,巩固脱贫攻坚工作实效,确保如期高质量打赢打好脱贫攻坚战。

会议还研究了招商引资、2020年工作谋划等事项;审议了其他议题。

会后,举行了区政府党组理论学习中心组第19次集中学习会议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021