您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 文化动态

电视系列剧《大城小爱》开机仪式在合川举行

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-09-30 责任编辑:

开机仪式现场

今日合川网讯(记者魏鑫 摄影报道)9月27日,电视系列剧《大城小爱》开机仪式在花滩国际新城举行。在掌声和欢呼声中,主创人员揭开了摄像机的“红盖头”,该剧正式进入实拍环节,第一集第一场紧随仪式后开拍。

据介绍,电视系列剧《大城小爱》由重庆电视台和重庆世纪金马(集团)有限公司联合制作,该剧立足于合川本地文化,以舞台呈现的方式诠释了当代合川人生活中的点滴,整体构思和实施体现了原创性的特点。该剧以合川一个普通家庭为背景,讲述了由合川籍演员秦丹饰演的张娟娟一家两代人,在合川工作、生活的感情碰撞发生的故事,引出一系列真实的、感人的、鼓舞人心的正能量的事迹,展现了合川的发展和老百姓自己的故事。同时,为让该剧更具合川特色,展现合川的风土人情,物业经理、保安、舞蹈队员、护士等数十个角色均从合川海选产生。

在开机仪式现场,电视系列剧《大城小爱》主创人员与市民群众见面进行了交流,并详细介绍相关情况,集体合唱了《我和我的祖国》。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021