您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 文化动态

我区举行广场舞大赛

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-11-26 责任编辑:
image.png
比赛现场

今日合川网讯(记者 余文文 摄影报道)为弘扬中华民族尊老敬老传统,用文明、健康的形式丰富中老年文化生活,助力全国文明城区创建工作,11月22日,由区文化旅游委、区金融服务中心和合川中银富登村镇银行主办的广场舞大赛在区体育馆广场开赛。来自全区的50个舞蹈队参加了此次比赛。  

当天上午,比赛还未开始,区体育馆广场外早已人山人海,现场热闹非凡。伴随着一阵悠扬的歌声,一支支队伍陆续登场,在舞台中央翩翩起舞,表演精彩处,台下不时响起热烈的掌声,有的观众还拿着手机不停地拍照,留下这美好的一刻。在场外,候场的队伍还忙着排练,忙着补妆,希望给观众带来最好的节目。

  据了解,此次大赛将通过网络评选的方式决出名次,前十名代表队将代表合川参加更高层次的广场舞大赛。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021