您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 生态环保 / 污染防治攻坚战 / 噪声污染防治

区生态环境局出实招 促进声环境质量有效改善

文章来源: 区生态环境局 时间: 2019-11-25 责任编辑:
   一是持续开展夜间施工噪声污染联合执法。坚持定期和不定期开展以建筑施工工地为重点,对建筑施工噪声污染夜间专项行动突击检查。

  二是积极做好夜间施工指导服务。深化放管服改革,对重点民生工程或确因抢修抢险或特殊工艺要求需夜间施工的,帮助施工单位合法取得夜间作业审核意见书。 

  三是定期召开方座谈。针对检查中发现仍在非法施工、群众投诉强烈、未落实环保主体责任的建筑工地业主和施工单位进行座谈,责令整改违法行为。截至目前,出动执法人员1850余人次,检查指导建筑施工工地54家次,查处环境违法行为10余起,建筑施工噪声投诉同比下降。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021